平日は仕事で余裕がないので基本放置、土曜に水肥を追加する、で葉が育ってきました。
結構背の高い茎もあります。
芽は残しつつ成長した葉を刈り取ってバジルソースにしました。
葉は80gmと結構な量になりましたが、ソースをこの後使い切れるかどうかですね。
まずはパスタソースとして🍝新鮮で作りたてのソースなのでバジルの風味がしっかり感じられます♪
平日は仕事で余裕がないので基本放置、土曜に水肥を追加する、で葉が育ってきました。
結構背の高い茎もあります。
芽は残しつつ成長した葉を刈り取ってバジルソースにしました。
葉は80gmと結構な量になりましたが、ソースをこの後使い切れるかどうかですね。
まずはパスタソースとして🍝新鮮で作りたてのソースなのでバジルの風味がしっかり感じられます♪