巷で話題になっている❓❔?しょうゆアーモンドを(妻が)購入しました。
購入したのはトリュフ風味で、すでに使用済み。キャップ開けるとトリュフの香りが一面に広がります。
豆腐とか肉料理とかサラダとか、色々使えそうです。
今日はスクランブルエッグに混ぜてみました。が、、入れすぎてしまって味か濃かったです。(付け合わせの豚肉は濃度を中和するため)。分量が難しいな。
巷で話題になっている❓❔?しょうゆアーモンドを(妻が)購入しました。
購入したのはトリュフ風味で、すでに使用済み。キャップ開けるとトリュフの香りが一面に広がります。
豆腐とか肉料理とかサラダとか、色々使えそうです。
今日はスクランブルエッグに混ぜてみました。が、、入れすぎてしまって味か濃かったです。(付け合わせの豚肉は濃度を中和するため)。分量が難しいな。