ふわふわ卵が口当たりいいです。あまり火を入れすぎないのがコツです。
材料 2人分
- 小松菜 一袋
- サバ缶味噌煮 1缶
- 卵 1個
- マヨネーズ 大1
- ごま油 大1
- 胡椒 少々
作り方
- 小松菜を洗って食べやすい大きさに切る。
- 熱したフライパンに油をひいて小松菜を炒める。
- 火が通ったらサバ缶味噌煮を丸ごとフライパンに入れ、マヨネーズとごま油を加えて小松菜に馴染ませる。
- 溶いておいた卵を加え、軽く混ぜ合わせて胡椒で味付けして完成。
ふわふわ卵が口当たりいいです。あまり火を入れすぎないのがコツです。
材料 2人分
作り方